
Carpaccio vom Rind
Eine perfekte Vorspeise
Eine super einfache Vorspeise die garantiert gelingt. Man kann eigentlich nichts falsch machen!
Zutaten
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200g Rinderfilet
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50g Rucola
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35g gehobelter Parmesan
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6 große Pinienkerne
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halbe Zitrone
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3 EL Olivenöl
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3 EL Balsamico Essig
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Salz
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Pfeffer
Beschreibung
Gerade an heißen Sommertagen ist es umso besser wenn du nur leicht bekömmliche, aber leckere Speisen isst. Das Carpaccio vom Rind ist eine ideale Vorspeise und schmeckt sommerlich leicht.
Dünn geschnittenes Rinderfilet findest du bei deinem Metzger des Vertrauens. Oder du kaufst dir ein ganzes Stück Rinderfilet und schneidest es Zuhause mit einer Maschine in sehr dünne Streifen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und im Nachgang aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Balsamico Essig mit dem Olivenöl mischen. Hier reicht nur eine kleine Menge. Je nach Bedarf kannst du hier variieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Pfanne ein Stück Butter geben und die Zwiebeln und Pilze scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rucola waschen und auf einem Teller verteilen. Mit der Balsamico-Öl Mischung beträufeln und leicht durchmischen.
Das Carpaccio vom Rind auf dem Rucola verteilen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Pinienkerne und das Parmesan auf dem Carpaccio verteilen. Mit einem Spritzer Zitronensaft abrunden.
Zutaten
200g Rinderfilet | |
50g Rucola | |
35g gehobelter Parmesan | |
6 große Pinienkerne | |
halbe Zitrone | |
3 EL Olivenöl | |
3 EL Balsamico Essig | |
Salz | |
Pfeffer |