0 0
Spanische Paella – Klassische Art

Spanische Paella – Klassische Art

Spanien für Zuhause

Features:
  • Glutenfrei
Küche:

Mit diesem Rezept kommt der spanische Klassiker zu dir nach Hause

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Wenn du schon einmal in Spanien Urlaub gemacht hast, dann weißt du das du um ein besonderes Gericht nicht herum kommst. Paella! Die spanische Spezialität ist bei Touristen und Einheimischen ein sehr beliebtes Nationalgericht. Umso schöner wenn du ein Stück Spanien bei dir Zuhause haben kannst. Mit diesen Rezept kein Problem mehr!

Schritt 1
Als erledigt markieren

Die Haut vom Hähnchenfleisch entfernen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2
Als erledigt markieren

Knoblauch und Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten in etwas größere Würfel schneiden.

Schritt 3
Als erledigt markieren

Schrimps von der Haut entfernen und waschen. Muscheln gut waschen und putzen.

Schritt 4
Als erledigt markieren

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen ca. 5 Minuten anbraten. Im Anschluss die Zwiebeln ca. 3 Minuten anschwitzen und zum Schluss den Knoblauch ebenfalls ca. 1 Minute anbraten.

Schritt 5
Als erledigt markieren

Den Reis ungekocht in die Pfanne geben und kurz anrösten. Mit der Brühe ablöschen und Tomaten hinzugeben.

Schritt 6
Als erledigt markieren

Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und die Pfanne mit einem Deckel ca. 15min köcheln lassen.

Schritt 7
Als erledigt markieren

Nach dieser Zeit die Hitze reduzieren und den Reis umrühren. Die Shrimps und Muscheln hinzugeben, Pfanne wieder abdecken und nochmal 10min garen lassen bis sich die Muscheln geöffnet haben

Schritt 8
Als erledigt markieren

Den Inhalt der Pfanne servieren und mit fein gehackter Petersilie und Zitronenspalten garnieren.

Kartoffelrösti mit Waldpilzen
zurück
Kartoffelrösti mit Waldpilzen
chicken tikka masala rezept
weiter
Chicken Tikka Masala
  • 1.240 Gesehen
  • 60min
  • 4 Personen
  • Mittel

Teile diesen Beitrag:

Oder du kannst die URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Menge ändern:
225g Hühnchen Schenkel
225g Shrimps geschält oder mit Schale
225g Miesmuscheln
1 große Tomaten
175g Risotto Reis
1/2 Zwiebel
1/2 Zitrone
1/2L Hühner Brühe
3 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Kartoffelrösti mit Waldpilzen
zurück
Kartoffelrösti mit Waldpilzen
chicken tikka masala rezept
weiter
Chicken Tikka Masala

Kommentar hinterlassen