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Spanische Paella – Klassische Art

Spanische Paella – Klassische Art

Spanien für Zuhause

Features:
  • Glutenfrei
Küche:

Mit diesem Rezept kommt der spanische Klassiker zu dir nach Hause

Zutaten

Beschreibung

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Wenn du schon einmal in Spanien Urlaub gemacht hast, dann weißt du das du um ein besonderes Gericht nicht herum kommst. Paella! Die spanische Spezialität ist bei Touristen und Einheimischen ein sehr beliebtes Nationalgericht. Umso schöner wenn du ein Stück Spanien bei dir Zuhause haben kannst. Mit diesen Rezept kein Problem mehr!

Schritt 1
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Die Haut vom Hähnchenfleisch entfernen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2
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Knoblauch und Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten in etwas größere Würfel schneiden.

Schritt 3
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Schrimps von der Haut entfernen und waschen. Muscheln gut waschen und putzen.

Schritt 4
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Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen ca. 5 Minuten anbraten. Im Anschluss die Zwiebeln ca. 3 Minuten anschwitzen und zum Schluss den Knoblauch ebenfalls ca. 1 Minute anbraten.

Schritt 5
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Den Reis ungekocht in die Pfanne geben und kurz anrösten. Mit der Brühe ablöschen und Tomaten hinzugeben.

Schritt 6
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Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und die Pfanne mit einem Deckel ca. 15min köcheln lassen.

Schritt 7
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Nach dieser Zeit die Hitze reduzieren und den Reis umrühren. Die Shrimps und Muscheln hinzugeben, Pfanne wieder abdecken und nochmal 10min garen lassen bis sich die Muscheln geöffnet haben

Schritt 8
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Den Inhalt der Pfanne servieren und mit fein gehackter Petersilie und Zitronenspalten garnieren.

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Chicken Tikka Masala
  • 111 Gesehen
  • 60min
  • 4 Personen
  • Mittel

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Zutaten

Menge ändern:
225g Hühnchen Schenkel
225g Shrimps geschält oder mit Schale
225g Miesmuscheln
1 große Tomaten
175g Risotto Reis
1/2 Zwiebel
1/2 Zitrone
1/2L Hühner Brühe
3 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
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