0 0
Quesadilla mit Spinat und Cheddar

Quesadilla mit Spinat und Cheddar

Mexikanische Spezalität für Zuhause!

Features:
  • Vegetarisch
Küche:

Die Zutaten kannst du nach Bedarf variieren und ergänzen. Es gibt zahlreiche Varianten für Quesadilla

Zutaten

Beschreibung

Teilen

In Mexiko gehört Quesadilla zu einer typisch regionalen Speise, die Du in der Regel überall in diesem Land finden wirst. Die Variationen sind vielfältig und super lecker. Die Basis ist immer eine mexikanische Tortilla. Die Zubereitung ist schnell und perfekt für den kleinen oder großen Hunger geeignet.

Schritt 1
Als erledigt markieren

Den Käse in kleine Würfel schneiden und den Spinat waschen und trocknen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch auch in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
Als erledigt markieren

Das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anbraten. Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze kurz garen lassen bis der Spinat in sich zusammengefallen ist. Mit Salz und Chili würzen. Diese Mischung in eine kleine Schale geben und die Pfanne mit Küchenpapier auswischen

Schritt 3
Als erledigt markieren

Die Pfanne nochmal auf mittlerer Hitze erwärmen. Einen Tortilla Fladen in die Pfanne legen und mit der Spinatmischung belegen. Die hälfte des Käses ebenfalls darüber streuen.

Schritt 4
Als erledigt markieren

Den nächsten Tortilla-Fladen darauf legen und andrücken. Nach ca. 1 Minute umdrehen und weitere 2 Minuten anrösten bis der Käse geschmolzen ist. Die fertige Quesadilla auf ein Brett legen und wie einen Kuchen anschneiden.

chicken tikka masala rezept
zurück
Chicken Tikka Masala
bandnudeln mit tomatenpesto kochimpulz
weiter
Bandnudeln mit Tomatenpesto
  • 580 Gesehen
  • 25 min
  • 4 Personen
  • Einfach

Teile diesen Beitrag:

Oder du kannst die URL einfach kopieren und teilen
chicken tikka masala rezept
zurück
Chicken Tikka Masala
bandnudeln mit tomatenpesto kochimpulz
weiter
Bandnudeln mit Tomatenpesto

Kommentar hinterlassen